Logo della Provincia del Medio Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Vivere la campagna

Piano di valorizzazione del mandorlo

mandorle

Il Piano per la valorizzazione del mandorlo rientra nell'ambito dei Piani di sviluppo e di valorizzazione elaborati dalla Provincia del Medio Campidano. Nelle aree vocate si propone di favorire la diffusione della coltivazione del mandorlo sia per fini paesaggistici sia per fini produttivi. Detto programma assumerebbe anche la funzione di completamento della filiera per la valorizzazione delle produzioni derivate e del Paniere agroalimentare della Provincia Verde che include anche questa prelibatezza.

 

 

Nobas

  • paniere della Provincia Verde Il Paniere della Provincia Verde per il sistema turistico locale
    03/08/08 - LA NUOVA SARDEGNA - Barumini. L’amministrazione provinciale del Medio Campidano presenterà domani a Barumini (10.30 nel Centro di comunicazione e promozione culturale “Giovanni Liliu”) il progetto «Costruiamo il Paniere della Provincia Verde», iniziativa avviata nell’ambito delle azioni...
  • paniere della Provincia Verde Un paniere per la Provincia verde
    02/08/08 - L'UNIONE SARDA - Barumini
    Lunedì alle 10,30, nel Centro di Comunicazione e Promozione culturale Giovanni Lilliu, sarà presentata l'iniziativa “Costruiamo il Paniere della Provincia verde”, promossa dalla Provincia del Medio Campidano...
  • paniere della Provincia Verde Il Paniere della Provincia Verde: dalla nostra terra alle nostre tavole
    01/08/08 - COMUNICATO STAMPA - L’iniziativa “Costruiamo il Paniere della Provincia Verde” promossa dalla provincia del Medio Campidano nell’ambito delle azioni del sistema Turistico Locale, si pone l’ambizioso obbiettivo di valorizzare gli elementi di tipicità agro-alimentari che...
  • mandorle Carciofi, latte e mandorle in mostra negli stand della Festa della terra
    04/04/08 - LA NUOVA SARDEGNA - Furtei. Week-end all’insegna della “Festa della Terra” che celebra il carciofo, il latte e la mandorla. Il via domani alle 16 con l’apertura delle mostre, degli stand e la presentazione della guida turistica. Quindi a seguire la preparazione e la distribuzione de ...

|< INDIETRO 1 2 3 [4]