Logo della Provincia del Medio Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Vivere la campagna

Lunedì 31 ottobre importante corso formativo su norme H.A.C.C.P. organizzato dalla Provincia

Prodotti del Paniere della Provincia Verde

Comune: Sanluri
Data inizio: Monday, October 31, 2011
Data fine: Monday, October 31, 2011

Per lunedì 31 ottobre, dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 15.00 – a ore 18.00, presso i locali del Montegranatico di Sanluri la Provincia del Medio Campidano ha organizzato una giornata formativa sul tema: “Produzione e trasformazione prodotti tipici locali, adempimenti previsti dal pacchetto igiene”. 
La Provincia, nell’ambito delle iniziative a supporto dello sviluppo dei progetti “Paniere” e “Piano di valorizzazione Suino di razza sarda” finalizzati alla promozione e all’integrazione dei prodotti agro-alimentari del Medio Campidano, ha inteso attivare l’iniziativa di carattere formativo-specialistico rivolta ai partecipanti alle relative azioni.
Il corso, sarà tenuto dal Dr Pier Aldo Liori di LAORE - Dipartimento per la multifunzionalità dell’impresa agricola, per lo sviluppo rurale e per la filiera agroalimentare - Area di Supporto alle Certificazioni del Territorio.
Al termine della frequentazione del corso, previo superamento di un test di verifica, verrà rilasciato idoneo attestato in attuazione del Reg. CE 852/2004 sull’Igiene dei prodotti alimentari – H.A.C.C.P.
  “Questo corso conclude il ciclo annuale di attività formative rivolto agli operatori del settore produttivo – ha dichiarato il presidente della Provincia Fulvio Tocco - e favorisce una maggiore integrazione del Paniere al progetto comunitario AGRISLES del quale il nostro progetto è stato individuato come buona pratica al fine di condividere un’esperienza che porta allo sviluppo di strumenti metodologici più efficaci nel settore”.