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Vivere la campagna
L’ampio ventaglio di proposte gastronomiche e agroalimentari del Medio Campidano è tale che suggerire dei percorsi è impresa ardua!!
Il modo migliore di scoprire le golosità locali è quello di lasciarsi trasportare dai profumi e dai colori lungo le strade dei centri abitati dove non è raro venire avvolti dal profumo intenso del pane appena sfornato o dai colori della frutta e della verdura esposta nei mercatini, nelle rivendite o negli usci e nei cortili delle case private, dove si vedono spesso i prodotti locali messi in vendita in modo curioso e pittoresco. Su scanni tradizionali o appesi in curiosi sacchetti fanno bella mostra di sé i prodotti più vari, coltivati, come la frutta e la verdura, o spontanei, come funghi, asparagi, cicorie selvatiche o ancora lumache.
Da non dimenticare: le numerose Sagre dedicate a specifiche pietanze o prodotti, dove degustare e scoprire le leccornie più varie, o la possibilità di visitare le aziende che volentieri accolgono i visitatori.
Se a tutto ciò si accompagna la buona cucina dei molti ristoranti e agriturismo locali il quadro è presto completo e non rimane altro che preparare il palato a golose esplorazioni gastronomiche!!!