Logo della Provincia del Medio Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Vivere la campagna

Percorsi attivati per l'anno 2010 - 2011

Per l'anno 2010/2011, le scuole coinvolte sono 13, i percorsi attivati sono 18, i bambini che vi parteciperanno sono circa 850.

N.
1
Scuola
Istituto comprensivo Sardara
protocollo di arrivo
1451 del 24/01/2011
prodotto
grano-pane
denominazione percorso
Dal grano al pane
n.moduli richiesti
1
docente referente
Angela Porta
numero alunni
38
N.
2
Scuola
Istituto comprensivo Sardara
protocollo di arrivo
1450 del 24/01/2011
prodotto
olio/olivo
denominazione percorso
Dal campo alla tavola,dall'oliva all'olio extravergine
n.moduli richiesti
1
docente referente
Rosanna Olla
numero alunni
25
N.
3
Scuola
istituto comprensivo Arbus
protocollo di arrivo
1444 del 24/01/2011
prodotto
formaggio
denominazione percorso
Una giornata in fattoria- la lavorazione del formaggio
n.moduli richiesti
1
docente referente
Melis Vera- Dessì Anna Maria
numero alunni
43
N.
4
Scuola
istituto comprensivo Arbus
protocollo di arrivo
1444 del 24/01/2011
prodotto
miele
denominazione percorso
Dai fiori al miele
n.moduli richiesti
1
docente referente
Antonella Atzeni, Concas Adriana- Caddeo Maria Giuseppa
numero alunni
50
N.
5
Scuola
Istituto comprensivo Villamar
protocollo di arrivo
1441 del 24/01/2011
prodotto
olio e olive
denominazione percorso
L'ulivo e i suoi frutti
n.moduli richiesti
1
docente referente
Ardu Gianfranca
numero alunni
117
N.
6
Scuola
Direzione Didattica G.Dessì Villacidro- municipio
protocollo di arrivo
1332 del 21/01/2011
prodotto
zafferano/orataggi
denominazione percorso
Lo zafferano dal fiore alla polvere magica:quante piante mangiano
n.moduli richiesti
1
docente referente
Ornella Vinci
numero alunni
64
N.
7
Scuola
Direzione Didattica G.Dessì Villacidro-Cavour
protocollo di arrivo
1332 del 21/01/2011
prodotto
pane e cereali
denominazione percorso
Dal grano, al pane ai dolci
n.moduli richiesti
1
docente referente
Denise Murgia
numero alunni
59
N.
8
Scuola
Istituto comprensivo Samassi
protocollo di arrivo
1255 del 21/01/2011
prodotto
miele
denominazione percorso
Dall'ambiente alle api, al miele all'uomo
n.moduli richiesti
1
docente referente
Carlo Vinci
numero alunni
50
N.
9
Scuola
Istituto comprensivo Lunamatrona
protocollo di arrivo
1272 del 21/01/2011
prodotto
formaggio
denominazione percorso
Dal latte al formaggio
n.moduli richiesti
1
docente referente
Cau Rita
numero alunni
57
N.
10
Scuola
Istituto comprensivo Pabillonis
protocollo di arrivo
1259 21/01/2011
prodotto
grano-pane
denominazione percorso
Dal grano al pane
n.moduli richiesti
1
docente referente
Esu Tiziana
numero alunni
35
N.
11
Scuola
Istituto comprensivo Pabillonis
protocollo di arrivo
1259 21/01/2011
prodotto
grano
denominazione percorso
I dolci della vita
n.moduli richiesti
1
docente referente
Bruna Spano
numero alunni
32
N.
12
Scuola
Scuola infanzia non statale Santa Maria Guspini
protocollo di arrivo
1296 del 21/01/2011
prodotto
formaggio
denominazione percorso
Tutti a tavola con Dolly:evviva il formaggio!!
n.moduli richiesti
1
docente referente
Loredana Locci
numero alunni
36
N.
13
Scuola
Scuola infanzia non statale San Raimondo Sanluri
protocollo di arrivo
1292 del 21/01/2011
prodotto
olio olive
denominazione percorso
S'ru dibri
n.moduli richiesti
1
docente referente
Rita Pretti
numero alunni
42
N.
14
Scuola
Comprensivo Gonnosfanadiga
protocollo di arrivo
1290 del 21/01/2011
prodotto
pane e cereali
denominazione percorso
Alla scoperta del pane e dei cereali
n.moduli richiesti
1
docente referente
Marisa Etzi
numero alunni
43
N.
15
Scuola
Comprensivo San Gavino Monreale
protocollo di arrivo
1293 del 21/01/2011
prodotto
pane e cereali
denominazione percorso
C'era una volta un piccolo seme
n.moduli richiesti
1
docente referente
Maria Rita Aru- Paola Garau
numero alunni
45
N.
16
Scuola
Comprensivo Barumini
protocollo di arrivo
1588 del 25/01/2011
prodotto
olio olive
denominazione percorso
Dal campo alla tavola,dall'oliva all'olio extravergine
n.moduli richiesti
1
docente referente
Rosanna Olla
numero alunni
21
N.
17
Scuola
Direzione didattica Guspini Dessì
protocollo di arrivo
1300 del 21/01/2011
prodotto
salumi
denominazione percorso
Dall'allevamento suyino tradizionale ai salumi tipici sardi di una volta
n.moduli richiesti
1
docente referente
Maria Gabriella Pani
numero alunni
34
N.
18
Scuola
Direzione didattica Guspini Is Boinargius
protocollo di arrivo
1302 del 21/01/2011
prodotto
zafferano
denominazione percorso
Dai fiori color del cielo al giallo del sole in tavola
n.moduli richiesti
1
docente referente
Rosalba Cocco
numero alunni
57