Logo of the Province of Middle Campidano

Sardegna

Skip navigation bar and go to contents

Vivere la campagna

Piano di valorizzazione della patata

patate

Il Piano per la valorizzazione della patata rientra nell'ambito dei Piani di sviluppo e di valorizzazione elaborati dalla Provincia del Medio Campidano. Progetti per valorizzare i prodotti tipici che la terra campidanese ha portato e porta in grembo come le patate, le olive, il miele, i legumi, le mandarle, lo zafferano, gli asparagi. Tutti prodotti che fanno parte del Paniere della provincia verde che contiene i prodotti agroalimentari tipici, tradizionali e locali, suddivisi in diverse categorie: ortaggi, frutti, formaggi, insaccati, prodotti da forno, olive e olio, miele, legumi e vegetali, vini, funghi e acque minerali.

 

 

Notizie

  • paniere della Provincia Verde Un paniere per la Provincia verde
    02/08/08 - L'UNIONE SARDA - Barumini
    Lunedì alle 10,30, nel Centro di Comunicazione e Promozione culturale Giovanni Lilliu, sarà presentata l'iniziativa “Costruiamo il Paniere della Provincia verde”, promossa dalla Provincia del Medio Campidano...
  • paniere della Provincia Verde Il Paniere della Provincia Verde: dalla nostra terra alle nostre tavole
    01/08/08 - COMUNICATO STAMPA - L’iniziativa “Costruiamo il Paniere della Provincia Verde” promossa dalla provincia del Medio Campidano nell’ambito delle azioni del sistema Turistico Locale, si pone l’ambizioso obbiettivo di valorizzare gli elementi di tipicità agro-alimentari che...

|< PREV 1 2 3 [4]