Skip navigation bar and go to contents
Vivere la campagna
Tuesday, March 29, 2011 - REDAZIONE
Ricevuto, pubblichiamo: Progetto “Dall’etica all’etichetta, dall’orto alla tavola: percorsi di consumo alimentare responsabile, di cucina tradizionale e di salvaguardia della biodiversità”. Iniziativa progettuale di: Comune di Serrenti, Assistenza tecnica: Consorzio Ideas
Proseguono le attività del progetto di educazione alimentare “Dall’etica all’etichetta” realizzato dal Comune di Serrenti, finanziato dall’Assessorato all’Ambiente della Regione Sardegna
Venerdì 1 aprile presso l’ex Mattatoio di via nazionale a Serrenti si terrà l’Incontro di approfondimento sulla scelta dei prodotti alimentari curato da Raimondo Mandis di Sardegna Ricerche, dal titolo: “Come consumare informati: le tecnologie e le innovazioni (TV, media, internet), io scelgo o subisco? le etichette dei prodotti non alimentari …”
Per approfondimenti e materiali relativi al progetto consultare la pagina web Ideas Turismo