Logo of the Province of Middle Campidano

Sardegna

Skip navigation bar and go to contents

Vivere la campagna

La Provincia sui quotidiani

Rassegna stampa

Tutte le notizie pubblicate dai principali quotidiani della Sardegna sulle attività della Provincia

 

 

  • Presidente dell' U.P.S. Roberto Deriu Province, l’Ups è pronta alla guerra
    11/09/12 - LA NUOVA SARDEGNA - Deriu: «Gli otto consigli elaboreranno una proposta dal basso da presentare a una Regione incapace». di Giovanni Bua NUORO Otto consigli provinciali. Aperti a rappresentanti politici, istituzionali, economici e sociali dei territori. Che dibattano sul ridisegno dell’architettura istituzionale. Con «fantasia, competenza, e legittimazione, che arriva dall’essere...
  • Su Moddizzosu del panificio Porta di Gonnosfanadiga tra i migliori pani tradizionali italiani Su Moddizzosu del panificio Porta tra i migliori pani tradizionali italiani
    10/09/12 - LA GAZZETTA DEL MEDIO CAMPIDANO - Un premio che gratifica il lavoro dei fratelli Angelo e Gianfranco Porta che, con coerenza di scelte e rispetto della tradizione, hanno saputo riunire le eccellenze del Medio Campidano andando a sfidare i panificatori di tutta italia ottenendo un risultato di prestigio per la filiera agroalimentare del Medio Campidano. Dentro su moddizzosu infatti oltre alla sapiente...
  • Protezione Civile Provincia Medio Campidano Via la Protezione civile, è allarme nel territorio
    09/09/12 - LA NUOVA SARDEGNA - La dismissione della Provincia del Medio Campidano farà decadere l’ente e non si sa a chi andranno funzioni come il 118, l’assistenza e l’antincendi. SANLURi Quando fra qualche mese le Province istituite nel 2005 (ma anche quella antecedente di Oristano) avranno smesso le loro funzioni e passeranno all’archeologia amministrativa e istituzionale, del...
  • Stabilimento Keller (Villacidro) Keller, ecco la nuova proprietà
    07/09/12 - LA NUOVA SARDEGNA - Primo faccia a faccia con presentazioni ufficiali fra la “Mediterranean Sardinia raiwals”, la newco costituita dalla società austriaca “Tonard gmbh” che ha acquisito il ramo aziendale della Keller spa in liquidazione, e le organizzazioni sindacali confederali e territoriali di categoria. L’occasione è arrivata dall’incontro che si è tenuto ieri mattina all’assessorato...
  • meloni coltivati in asciutto nelle campagne di Lunamatrona Lunamatrona. Il caldo rovina i meloni in asciutto
    05/09/12 - L'UNIONE SARDA - La colonnina di mercurio è salita troppo negli ultimi mesi. E la produzione di melone in asciutto in Marmilla è calata a picco. Sembra quasi un paradosso. Eppure l'ortaggio che cresce in quasi totale assenza d'acqua è stato penalizzato e non poco dalle alte temperature estive. «Perdite di almeno il settanta per cento», ha spiegato Rino Ollano, produttore di Lunamatrona, «si sono salvati i...
  • Stabilimento Keller (Villacidro) Keller, ultimi chiarimenti prima della riapertura
    05/09/12 - LA NUOVA SARDEGNA - Una rarità nel disastrato scenario dell’industria isolana: la Keller Elettromeccanica di Villacidro, dopo aver vissuto tempi davvero bui (due anni) ed essere stata a un passo dalla definitiva serrata, con conseguente perdita di 400 posti di lavoro (320 dipendenti diretti, più l’indotto), è uscita dal tunnel e sta per riaprire i battenti sotto una nuova proprietà e una nuova...
  • Ippodromo di Villacidro Ippodromo al palo, Regione sotto accusa
    02/09/12 - LA NUOVA SARDEGNA - Ci sarebbe un giro di soldi non spesi dalla Regione e dalla sua agenzia agricola Agris a monte della mancata valorizzazione negli ippodromi e negli allevamenti sardi della razza anglo-arabo. E di conseguenza nelle difficoltà dell’intero comparto ippico sardo, a cominciare proprio dall’ippodromo di Villacidro ancora fermo al palo perchè non inserito dall’Assi...
  • gnocchetti sardi Il buon grano duro sardo riparte da «Semenadura»
    30/08/12 - LA NUOVA SARDEGNA - SASSARI Oggi alle 10,30, nei locali di Promocamera, in via Predda Niedda 18, viene sottoscritto il protocollo di intesa promosso da Laore di Semenadura, filiera corta del grano in Sardegna, per la valorizzazione delle produzioni cerealicole sarde. Gran parte del pane e dei dolci che mangiamo in Sardegna, anche quelli che hanno la forma di pane e dolci tipici...

|< « PREV 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 NEXT » >|