Percorsi attivati per l'anno 2010 - 2011
Per l'anno 2010/2011, le scuole coinvolte sono 13, i percorsi attivati sono 18, i bambini che vi parteciperanno sono circa 850.
- N.
- 1
- Scuola
- Istituto comprensivo Sardara
- protocollo di arrivo
- 1451 del 24/01/2011
- prodotto
- grano-pane
- denominazione percorso
- Dal grano al pane
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Angela Porta
- numero alunni
- 38
- N.
- 2
- Scuola
- Istituto comprensivo Sardara
- protocollo di arrivo
- 1450 del 24/01/2011
- prodotto
- olio/olivo
- denominazione percorso
- Dal campo alla tavola,dall'oliva all'olio extravergine
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Rosanna Olla
- numero alunni
- 25
- N.
- 3
- Scuola
- istituto comprensivo Arbus
- protocollo di arrivo
- 1444 del 24/01/2011
- prodotto
- formaggio
- denominazione percorso
- Una giornata in fattoria- la lavorazione del formaggio
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Melis Vera- Dessì Anna Maria
- numero alunni
- 43
- N.
- 4
- Scuola
- istituto comprensivo Arbus
- protocollo di arrivo
- 1444 del 24/01/2011
- prodotto
- miele
- denominazione percorso
- Dai fiori al miele
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Antonella Atzeni, Concas Adriana- Caddeo Maria Giuseppa
- numero alunni
- 50
- N.
- 5
- Scuola
- Istituto comprensivo Villamar
- protocollo di arrivo
- 1441 del 24/01/2011
- prodotto
- olio e olive
- denominazione percorso
- L'ulivo e i suoi frutti
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Ardu Gianfranca
- numero alunni
- 117
- N.
- 6
- Scuola
- Direzione Didattica G.Dessì Villacidro- municipio
- protocollo di arrivo
- 1332 del 21/01/2011
- prodotto
- zafferano/orataggi
- denominazione percorso
- Lo zafferano dal fiore alla polvere magica:quante piante mangiano
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Ornella Vinci
- numero alunni
- 64
- N.
- 7
- Scuola
- Direzione Didattica G.Dessì Villacidro-Cavour
- protocollo di arrivo
- 1332 del 21/01/2011
- prodotto
- pane e cereali
- denominazione percorso
- Dal grano, al pane ai dolci
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Denise Murgia
- numero alunni
- 59
- N.
- 8
- Scuola
- Istituto comprensivo Samassi
- protocollo di arrivo
- 1255 del 21/01/2011
- prodotto
- miele
- denominazione percorso
- Dall'ambiente alle api, al miele all'uomo
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Carlo Vinci
- numero alunni
- 50
- N.
- 9
- Scuola
- Istituto comprensivo Lunamatrona
- protocollo di arrivo
- 1272 del 21/01/2011
- prodotto
- formaggio
- denominazione percorso
- Dal latte al formaggio
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Cau Rita
- numero alunni
- 57
- N.
- 10
- Scuola
- Istituto comprensivo Pabillonis
- protocollo di arrivo
- 1259 21/01/2011
- prodotto
- grano-pane
- denominazione percorso
- Dal grano al pane
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Esu Tiziana
- numero alunni
- 35
- N.
- 11
- Scuola
- Istituto comprensivo Pabillonis
- protocollo di arrivo
- 1259 21/01/2011
- prodotto
- grano
- denominazione percorso
- I dolci della vita
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Bruna Spano
- numero alunni
- 32
- N.
- 12
- Scuola
- Scuola infanzia non statale Santa Maria Guspini
- protocollo di arrivo
- 1296 del 21/01/2011
- prodotto
- formaggio
- denominazione percorso
- Tutti a tavola con Dolly:evviva il formaggio!!
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Loredana Locci
- numero alunni
- 36
- N.
- 13
- Scuola
- Scuola infanzia non statale San Raimondo Sanluri
- protocollo di arrivo
- 1292 del 21/01/2011
- prodotto
- olio olive
- denominazione percorso
- S'ru dibri
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Rita Pretti
- numero alunni
- 42
- N.
- 14
- Scuola
- Comprensivo Gonnosfanadiga
- protocollo di arrivo
- 1290 del 21/01/2011
- prodotto
- pane e cereali
- denominazione percorso
- Alla scoperta del pane e dei cereali
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Marisa Etzi
- numero alunni
- 43
- N.
- 15
- Scuola
- Comprensivo San Gavino Monreale
- protocollo di arrivo
- 1293 del 21/01/2011
- prodotto
- pane e cereali
- denominazione percorso
- C'era una volta un piccolo seme
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Maria Rita Aru- Paola Garau
- numero alunni
- 45
- N.
- 16
- Scuola
- Comprensivo Barumini
- protocollo di arrivo
- 1588 del 25/01/2011
- prodotto
- olio olive
- denominazione percorso
- Dal campo alla tavola,dall'oliva all'olio extravergine
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Rosanna Olla
- numero alunni
- 21
- N.
- 17
- Scuola
- Direzione didattica Guspini Dessì
- protocollo di arrivo
- 1300 del 21/01/2011
- prodotto
- salumi
- denominazione percorso
- Dall'allevamento suyino tradizionale ai salumi tipici sardi di una volta
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Maria Gabriella Pani
- numero alunni
- 34
- N.
- 18
- Scuola
- Direzione didattica Guspini Is Boinargius
- protocollo di arrivo
- 1302 del 21/01/2011
- prodotto
- zafferano
- denominazione percorso
- Dai fiori color del cielo al giallo del sole in tavola
- n.moduli richiesti
- 1
- docente referente
- Rosalba Cocco
- numero alunni
- 57