Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti
Eventi e manifestazioni
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Comune:
Guspini -
Data inizio: venerdì 29 giugno 2012
Data fine: sabato 30 giugno 2012
Per fare un formaggio bastano quattro ingredienti: latte, caglio, sale e tanta sapienza.
La realizzazione del formaggio con il metodo tradizionale, con il classico pentolone e pochi semplici ingredienti, rimane ancora oggi un esperienza unica
Venerdì 29 e Sabato 30 alle 17.00 il Sig. Angelo Cadeddu
dimostrerà la lavorazione del formaggio e della ricotta con il metodo tradizionale e in tempo reale.
(Fonte: Comune di Guspini www.comune.guspini.vs.it)