Logo della Provincia del Medio Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Eventi e manifestazioni

Ottobre

Calendario degli eventi
L M M G V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Tutti gli appuntamenti

Laboratorio del Gusto - lavorazione del formaggio e della ricotta con il metodo tradizionale e in tempo reale - nell'ambito della manifestazione “Idee Fuori dal Gregge”

locandina

Comune: Guspini -
Data inizio: venerdì 29 giugno 2012
Data fine: sabato 30 giugno 2012

Per fare un formaggio bastano quattro ingredienti: latte, caglio, sale e tanta sapienza.

La realizzazione del formaggio con il metodo tradizionale, con il classico pentolone e pochi semplici ingredienti, rimane ancora oggi un esperienza unica

Venerdì 29 e Sabato 30 alle 17.00 il Sig. Angelo Cadeddu
dimostrerà la lavorazione del formaggio e della ricotta con il metodo tradizionale e in tempo reale.
(Fonte: Comune di Guspini www.comune.guspini.vs.it)