Logo della Provincia del Medio Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Eventi e manifestazioni

Maggio

Calendario degli eventi
L M M G V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Tutti gli appuntamenti

Gonnosfanadiga XXVI Sagra delle olive dell’agroalimentare e dei mestieri locali - Tour Turistici e Enogastronomici

olive

Comune: Gonnosfanadiga -
Data inizio: domenica 25 novembre 2012
Data fine: domenica 25 novembre 2012

Domenica 25 Novembre 2012 nell'ambito della  "XXVI Sagra delle olive dell’agroalimentare e dei mestieri locali".
sarà possibile effettuare i TOUR TURISTICI:

- "La via delle acque - Percorso alla scoperta dei pozzi pubblici gonnesi"
Servizio disponibile su prenotazione domenica 25 novembre presso il punto informazioni e accoglienza della manifestazione
- "La via dei saperi e dei sapori - Percorso guidato con servizio bus-navetta alla scoperta delle tradizioni produttive locali"
Per info: punto informazioni e accoglienza della manifestazione

-  TOUR ENOGASTRONOMICO:
Percorso guidato di degustazione dei prodotti tipici locali. Presso Area Ristoro del padiglione
fieristico (piano terra) a partire dalle ore 17.30.

□ DOVE MANGIARE:
PUNTO RISTORO presso Fiera mercato. Per info e prenotazioni: 333 7976811 - 347 5486228
I RISTORANTI associati Centro Commerciale Naturale - Su Laccu (loc. Rienazzu; tel. 070 9797098
- 328 1242394), El Peyote (via Roma, cell: 328 8382461) - proporranno ai visitatori i menù a km 0
□ VOTA LO STAND e VOTA LA VETRINA. Partecipa ad uno dei tour della Sagra e vota lo stand e la vetrina che preferisci. Potrai vincere un favoloso cesto di prodotti made in Gonnosfanadiga.
Scopri le modalità di partecipazione presso lo stand CCN.

□ FOTOGRAFA LA TUA SAGRA. Concorso riservato a fotografi non professionisti. Per info e dettagli partecipazione: 333 79 76 811
 

DI EVENTO IN EVENTO… È ECO-EVENTO
Dalla 26ª Sagra delle Olive inizierà un percorso per rendere sostenibili i momenti di valorizzazione delle produzioni locali. Percorrendo tutti gli eventi, si arriverà alla certificazione di sostenibilità ambientale della 27ª Sagra delle Olive, nel novembre 2013.
La certificazione e lo straordinario patrimonio ambientale che contraddistingue il nostro territorio daranno ancora più valore alle produzioni di qualità dell’agroalimentare locale.