Skip navigation bar and go to contents
Eventi e manifestazioni
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Comune:
San Gavino Monreale -
Data inizio: Thursday, November 10, 2011
Data fine: Sunday, November 20, 2011
Da venerdì 11 a domenica 13 Novembre 2011, si terrà a San Gavino Monreale la "XXI Mostra regionale dello zafferano D.O.P. di Sardegna".
La Sagra, inserita all’interno del programma “Le giornate dell’AgriCultura della Provincia Verde – 2011 VI Edizione”, elaborato dalla Provincia del Medio Campidano, è organizzata dal Comune di San Gavino Monreale in collaborazione con la Pro Loco.
Programma
GIOVEDÍ 10 NOVEMBRE 2011
Dalle ore 15.00 alle ore 20.00
• Dimostrazione di tutte le fasi di lavorazione della spezia: sa limpiadura de su frori – sa feidatura – sa sicadura de s’ena; Mostra foto e attrezzi a tema presso Il Museo Dona Maxima a cura dell’Associazione Sa Moba Sarda.
SABATO 12 NOVEMBRE 2011
Ore 11.00
• Presentazione ed inaugurazione Mostra, Convegno e Conferenza Stampa presso Museo Dona Maxima;
Dalle ore 15.00 alle ore 20.00
• Dimostrazione di tutte le fasi di lavorazione della spezia: sa limpiadura de su frori – sa feidatura – sa sicadura de s’ena; Mostra foto e attrezzi a tema presso Il Museo Dona Maxima a cura dell’Associazione Sa Moba Sarda.
Ore 15.00
• Corsa equestre città dello zafferano San Gavino Monreale a cura del comitato di San Gavino Martire, dietro campo di S. Lucia Via Convento. Sarà presente l’emittente Tele Costa Smeralda.
Ore 19.30
• Degustazione di piatti allo zafferano presso Mercato Civico, a seguire Ballo Liscio in Piazza Marconi a cura dell’Ass. Anziani Sempre Giovani
Ore 22.00
• Chiusura degli stand
DOMENICA 13 NOVEMBRE 2011
Dalle ore 09.00 alle ore 12.00
• Visite guidate presso la Chiesa di San Gavino Martire e il Convento di Santa Lucia;
Ore 10.00
• Apertura degli stand
Dalle ore 15.00 alle ore 20.00
• Dimostrazione di tutte le fasi di lavorazione della spezia: sa limpiadura de su frori – sa feidatura – sa sicadura de s’ena; Mostra foto e attrezzi a tema presso Il Museo Dona Maxima a cura dell’Associazione Sa Moba Sarda.
Ore 13.00 – 19.30
• Doppio appuntamento per la degustazione di piatti allo zafferano, a seguire Intrattenimento musicale con le Launeddas presso Mercato Civico
Ore 21.00
• Chiusura degli stand
LUNEDÍ 14 NOVEMBRE 2011
Dalle ore 09.00 alle ore 13.00
• Workshop per Ristoratori con i produttori di zafferano presso Hotel Crocus
MERCOLEDÍ 16 NOVEMBRE 2011
Dalle ore 09.00 alle ore 13.00
• Visite guidate per le Scuole presso i campi di zafferano e presso il CIVIS e Dona Maxima per seguire i percorsi didattici.
VENERDÍ 18 NOVEMBRE 2011
Dalle ore 09.00 alle ore 13.00
• Visite guidate per le Scuole presso i campi di zafferano e presso il CIVIS e Dona Maxima per seguire i percorsi didattici.
SABATO 19 NOVEMBRE 2011
Dalle ore 09.00 alle ore 13.00
• Visite guidate per le Scuole presso i campi di zafferano e presso il CIVIS e Dona Maxima per seguire i percorsi didattici.
Ore 17.00
• Apertura temporanea Museo Due Fonderie con piccola degustazione e apertura degli stand;
Ore 21.00
• Sfilata di Moda dal tema Zafferano, a cura del Centro Commerciale Naturale
• Chiusura degli Stand
DOMENICA 20 NOVEMBRE 2011
Ore 10.00
• Apertura degli stand.
Ore 18.00
• Spettacolo teatrale “Giallo … come un limone”, a cura della Compagnia Piccolo Teatro Umoristico presso il Teatro Comunale in via Dante;
Ore 19.30
• Degustazione di piatti allo zafferano presso P.zza Resistenza (Ex Area Melas) a cura dell’associazione Anziani Sempre Giovani;
Ore 21.00
• Commedia Teatrale inedita “Anninu Cugurra” scritto da Antonio Contu e diretto da Christian Aru presso il Teatro Comunale in via Dante.
• Chiusura degli Stand e conclusione della 21° Rassegna Regionale sullo Zafferano.