Logo of the Province of Middle Campidano

Sardegna

Skip navigation bar and go to contents

Eventi e manifestazioni

October

Calendario degli eventi
L M M G V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

All the highlights

Laboratorio del Gusto - lavorazione del formaggio e della ricotta con il metodo tradizionale e in tempo reale - nell'ambito della manifestazione “Idee Fuori dal Gregge”

locandina

Comune: Guspini -
Data inizio: Friday, June 29, 2012
Data fine: Saturday, June 30, 2012

Per fare un formaggio bastano quattro ingredienti: latte, caglio, sale e tanta sapienza.

La realizzazione del formaggio con il metodo tradizionale, con il classico pentolone e pochi semplici ingredienti, rimane ancora oggi un esperienza unica

Venerdì 29 e Sabato 30 alle 17.00 il Sig. Angelo Cadeddu
dimostrerà la lavorazione del formaggio e della ricotta con il metodo tradizionale e in tempo reale.
(Fonte: Comune di Guspini www.comune.guspini.vs.it)