Logo of the Province of Middle Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Eventi e manifestazioni

April

Calendario degli eventi
L M M G V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Alle Highlights

XIV edizione del Palio degli Asinelli e Sagra “Pai, Casu e Biu a Rasu”

locandina XIV edizione del Palio degli Asinelli e Sagra “Pai, Casu e Biu a Rasu”

Comune: Genuri -
Data inizio: Freitag, 5. August 2011
Data fine: Sonntag, 7. August 2011

Domenica 7 Agosto 2011, si terrà a Genuri la "XIV edizione del Palio degli Asinelli e Sagra “Pai, Casu e Biu a Rasu”.
La Sagra, inserita all’interno del programma “Le giornate dell’AgriCultura della Provincia Verde – 2011 VI Edizione”, elaborato dalla Provincia del Medio Campidano, è organizzata dal Comune di Genuri in collaborazione con la Pro Loco.

Venerdì 5 agosto
Ore 19.00: processione per le vie del Paese in onore di San Domino
Ore 21.00: Balli in piazza con il suonatore Gianfranco Massa ed esibizione dei gruppi Folk internazionali della Grecia e Moldavia

Sabato 6 agosto
Ore 18.00: Messa in onore di San Domino
Ore 22.00: “Serenada” con il gruppo di Massimo Pitzalis

Domenica 7 agosto
Ore 10.30: Convegno “L’asinello di razza sarda: una biodiversità da salvaguardare”
Ore 11.30: Visita nel centro storico di Genuri
Ore 12.30: Pranzo a base di prodotti tipici locali (solo su prenotazione)
Ore 15.00: Apertura laboratori del formaggio, del pane, della ceramica e della cestineria
Ore 18.00: Palio degli Asinelli (a seguire premiazione)
Ore 20.00: Balli in Piazza con le musiche di Gianfranco Massa
Ore 20.00: Degustazione “Pani, casu e binu a rasu”
Ore 21.00: Cena a base di prodotti tipici locali (solo su prenotazione)
Ore 22.30: Spettacolo di intrattenimento “Benitu Urgu Show” a cura e con la partecipazione di Benitu Urgu

Ore 24.00: estrazione della lotteria

Per il giorno 7 agosto la Pro Loco di Genuri propone servizi di ristorazione pranzo e cena a base di prodotti tipici locali:

1. Sagra Pani, casu e binu a rasu
Degustazione formaggi locali, pane cotto nel forno a legna, is costeddas, vino

2. Menù Pranzo*
Antipasto (formaggio, salsiccia, olive)
Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro
Spezzatino di carne con patate e cipolle
Pane
Anguria
Dolci sardi
Bevande (vino o acqua)

3. Menù Cena*
Antipasto (formaggio, salsiccia, olive)
Gnocchetti alla campidanese
Arrosto misto
Pomodori
Pane
Anguria
Dolci sardi
Bevande (vino o acqua)

I servizi di ristorazione per pranzo e cena saranno attivati solo al raggiungimento di un numero minimo di adesioni. Costo del menù: 13,00 euro

Per Info e prenotazioni:

Pro Loco di Genuri – Tel: 070 93 65 022 – cell: 340 72 19 006 – Email: proloco.genuri@tiscali.it