Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti
Eventi e manifestazioni
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Comune:
Arbus -
Data inizio: Mittwoch, 29. August 2012
Data fine: Mittwoch, 29. August 2012
Progetto Odissea del Panificio Porta: un progetto di riscoperta e valorizzazione della cultura sarda.
Un percorso esperienziale che attraverso il pane e la sua storia ti permetterà di immergerti nella cultura locale, nel meraviglioso e affascinante contesto della Miniera di Ingurtosu e delle stupende dune di Piscinas (Arbus).
In collaborazione con il Ristorante “Casa del Minatore”, sito a Pitzinurri presso Ingurtosu (Arbus), abbiamo dunque strutturato delle giornate dedicate al pane, alla miniera e al mare.
Potrai scegliere fra queste date:
GIOVEDI 2 AGOSTO 2012;
MERCOLEDI 8 AGOSTO 2012;
MERCOLEDI 22 AGOSTO 2012;
MERCOLEDI 29 AGOSTO 2012
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
h 10:00 -13:00 Laboratorio didattico sul pane e la sua storia a cura di Angelo Porta, maestro panificatore del Panificio Porta
h 13:00 - 15:00 Pranzo tradizionale del minatore a cura del Ristorante “La Casa del Minatore”(vedi menù in allegato)
h 15:00 – 16:30 Visita guidata alla Miniera e al villaggio di Ingurtosu
Sarà inoltre possibile nel pomeriggio svolgere delle altre attività, come le escursioni fra le dune di Piscinas a cavallo o in fuoristrada.
Ovviamente la location permetterà, una volta finito il percorso, di godersi il mare di Piscinas e il complesso dunare più grande d’Europa.
Il prezzo dell’intero pacchetto sarà di 45 euro a persona e di 13 euro per i bambini al di sotto dei dieci anni.
Affinché il percorso permetta a ciascun partecipante di vivere al meglio l’esperienza abbiamo stabilito un tetto massimo di partecipanti per ciascuna giornata di 20 persone.
Ti preghiamo dunque di scegliere la data a te più comoda e di confermare il prima possibile la tua partecipazione.
Per informazioni e adesioni:
email: info@panificiopasticceriaporta.com
Telefono: +39 347 56 01 076.
www.panificiopasticceriaporta.com