Logo della Provincia del Medio Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Prodotti agroalimentari

Prodotti

Elenco dei prodotti

Le aziende

Elenco delle aziende

Notizie

Panificio Pasticceria Gianfranco Porta & C. s.n.c.

Panificio Pasticceria Gianfranco Porta & C. s.n.c.

Zona Artigianale PIP - 09035 Gonnosfanadiga (VS)
Telefono: 070 9797214
Fax: 070 9797214
E-mail: info@sibiri.com
Sito internet: www.sibiri.com

Sin dal 1918, anno in cui la nostra famiglia iniziò la sua attività, ogni giorno con sempre rinnovato impegno lavoriamo per produrre secondo tradizione e con ingredienti di prima qualità pane e dolciumi. Giornalmente produciamo per la vendita al dettaglio e all'ingrosso varie tipologie di pane tra le quali alcune derivano dalla tradizione locale. Continuo e costante è l'impegno nell'applicazione delle nuove tecnologie produttive per migliorare la qualità delle nostre produzioni.
Le produzioni fresche di largo consumo giornaliero sono costituite da Ladas, Ladixeddas e Moddixinas, pani tipo focacce e focaccine, Civraxius, pane con farina di grano duro e pani integrali di varia forma, pane con gerda, coccoi a pizzusu e de is sposus, focacce di ricotta, amaretti. La gran parte di questi prodotti sono riconosciuti ufficialmente dal Ministero della Politiche Agricole, che ha redatto in data 08.05.2001 (cfr. Gazzetta Ufficiale n.136 del 14.06.2001) un elenco nazionale di prodotti tipici regionali.
Gustosi e particolari sono i sapori dei pani prodotti con ingredienti suggeriti dalla tradizione. Pane e grissini con olive, con uvetta e noci e con cipolle.

Dove trovare i nostri prodotti

I prodotti "Pane" sono in pezzature tonde/ovali del peso caduno di Kg 0.500/0.700 sfusi/confezionati.
I prodotti "Pasticceria" sono in pezzi gr. 30/50 in vassoi confezionati o confezionati in sacchetto e singoli.

Potete trovare i nostri prodotti nelle seguenti rivendite:

  • GONNOSFANADIGA:
    Via E. d'Arborea, 2
    Via dei Mutilati, 1
  • SERRAMANNA:
    Piazza Matteotti, 5
  • SAMASSI
    Via G. M. Angioy
  • PABILLONIS
    Via Sassari, 5

Prodotti

  • pane civraxiu Pane civraxiu
    Il pane civraxiu è caratterizzato da una forma rotonda, il cui peso varia da kg 0.500 a kg 3. Il nome "civraxiu" deriva dal latino cibarius. Molto spesso presente sulla tavola mediocampidanese, accompagna ogni pasto. Nelle grandi occasioni, tagliato a fette e abbrustolito, costituisce
  • Preparazione del pane moddizzosu Pane moddizzosu
    Il pane moddizzosu è caratterizzato da una forma rotonda, dalla mollica morbida e dalla crosta esterna consistente e croccante. Molto spesso presente sulla tavola campidanese. Il nome di questo pane deriva dal termine dialettale moddizzi, un arbusto proprio
  • Pane coccoi Pane coccoi
    Il pane coccoi è caratterizzato da forme e decorazioni molto diverse. E' un pane che viene prodotto in tutta la Sardegna in varie forme. Questo tipo di pane è ottenuto dalla lavorazione di semola di grano duro coltivato e certificato dai cerealicoltori sardi, unita al lievito naturale "fromentu".
  • Pane con gerde Pane con gerde
    Il Panificio Porta produce anche pani speciali come il "pane con gerde" in pezzatura da gr. 100/150. Si tratta di piccole focacce a forma triangolare, ottenute da un impasto di semola e farina di grano duro coltivato e certificato dai cerealicoltori sardi, con l'aggiunta delle gerde (pezzetti di grasso di maiale)
  • Pane con olive Pane con olive
    Il Panificio Porta produce pani speciali come il pane con olive in pezzatura da gr. 150/200. Si tratta di piccole focacce a forma allungata, ottenute da un impasto di semola e farina di grano duro coltivato e certificato dai cerealicoltori sardi, con l'aggiunta di olive fresche denocciolate
  • pane Pane con la ricotta
    Il Panificio Porta produce tra i tipi di pane speciale il pane con la ricotta in pezzatura da gr. 100
  • Amaretto campidanese Amaretto campidanese
    Il Panificio Porta produce diverse tipologie di dolci, tra queste figura "l'amaretto campidanese", dolce caratteristico della zona. Si tratta di un piccolo dolce a forma di semisfera, con sfumature che vanno dal colore giallo dorato al marrone chiaro. Ogni dolce è guarnito con una mandorla
  • Pabassina Pabassina
    Il Panificio Porta produce diverse tipologie di dolci tra cui la "pabassina". Si tratta di un dolcetto dalla forma romboidale, glassato e decorato, tipico della festa di tutti i Santi. Questo dolce è prodotto in tutta l'isola con modalità diverse
  • Pardula Pardula
    Tra le varie tipologie di dolci il Panificio Porta produce le "pardule" , un dolce caratteristico del nostro territorio, composto da una sfoglia e da un ripieno di ricotta e aromi.
    Questo dolce viene prodotto in tutta la Sardegna con modalità e forme varie
  • dolci tradizionali Dolci tipici sardi e prodotti di pasticceria
    Il Panificio Porta produce dolci tradizionali e prodotti di pasticceria in pezzi da gr. 30/50 in vassoi confezionati o confezionati in sacchetto e singoli.
<< INDIETRO [1] | 2 |AVANTI »|