Logo della Provincia del Medio Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Prodotti agroalimentari

Prodotti

Elenco dei prodotti

Le aziende

Elenco delle aziende

Notizie

Lenticchie

Lenticchie

Lenticchie: sterilizzate con trattamento termico. Confezione da 500 grammi
Modalità d’impiego: mettere le lenticchie a bagno in acqua fredda per qualche ora; cuocerle dopo essere state lavate.
Informazioni nutrizionali per 100 grammi: valore energetico 337 Kcal, proteine 26 grammi, carboidrati 53 grammi, grassi 2,4 grammi.

Lavorazione

Ricette:
Lenticchie con salsiccia
Ingredienti: 500 gr di lenticchie, 150 gr di salsicce fresche, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 3 pomodori secchi.
Preparazione: lavare le lenticchie e metterle a cuocerle. Nel frattempo tagliare a pezzetti a salsicce, la cipolla, l’aglio, i pomodori secchi e far rosolare il tutto per alcuni minuti. Infine aggiungere il tutto alle lenticchie e far cuocere per 20 minuti circa.