Logo della Provincia del Medio Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Prodotti agroalimentari

Prodotti

Elenco dei prodotti

Le aziende

Elenco delle aziende

Notizie

Prodotti agroalimentari da filiera

pomodori secchi
  • Uva sotto-spirito Conserve alimentari
    Il Medio Campidano è una terra ricca e generosa che offre i più vari prodotti. I campi producono abbondanti quantità di frutta, verdura e ortaggi che vengono consumati freschi ma, anche conservati o trasformati in prelibate conserve o confetture.
  • Mirto Liquori
    La Sardegna vanta un’importante tradizione liquoristica data da una ricchezza di valori qualitativi e naturali che traggono origine dalle varietà endemiche del paesaggio isolano, dal mirto al corbezzolo, dagli agrumi allo zafferano...
  • Miele Miele
    La Sardegna può essere considerata la regione italiana a più spiccata vocazione nella produzione di miele pregiato per la ricchezza floreale mellifera, per il clima particolarmente mite, per l’assenza di fattori inquinanti e un’antica tradizione...
  • Olio e olive Olio - Olive
    L’ulivo è tra le colture arboree più diffuse nel territorio del Medio Campidano, affermatasi probabilmente grazie ai primi monaci orientali arrivati sull’isola, sta conoscendo oggi un notevole sviluppo...
  • pasta Pasta
    Pasta
  • Grappoli d'uva Vino
    Le campagne sarde, dolci e assolate, hanno sempre favorito la diffusione della vite tanto che, nonostante la sua coltivazione sia ormai condotta con metodi industriali, rimane in tutta l’isola anche una produzione artigianale che ancora utilizza i procedimenti arcaici dettati dalla tradizione.

Primo piano