Logo of the Province of Middle Campidano

Sardegna

Skip navigation bar and go to contents

Prodotti agroalimentari

Products

Product list

Local companies

Elenco delle aziende

News

Tradizionali

Tradizionali

Tradizionali

La Green Gold produce anche prodotti tradizionali utilizzando il metodo della fermentazione naturale che consiste nell’immergere le olive in salamoia creando così un lievito che trasforma gli zuccheri contenuti nel frutto in acido lattico e a fine processo le olive si vendono in un liquido di governo in salamoia o essere usate per altre lavorazioni. Vi sono ad esempio le olive a scabecciu, ossia olive messe a macerazione per circa sei mesi con aceto, aglio e prezzemolo.

  • Pomodori secchi gr 280 pz 12;
  • Pomodori secchi gr 650 pz 6;
  • Pomodori secchi gr 2900 pz 2;
  • Pomodori secchi gr 280 pz 12;
  • Pomodori secchi gr 650 pz 6;
  • Pomodori secchi gr 2900 pz 2;
  • Funghi Pleurotus gr 280 pz 12;
  • Funghi Pleurotus gr 650 pz 6;
  • Funghi Pleurotus gr 2900 pz 2;
  • Funghi Pleurotus gr 280 pz 12;
  • Funghi Pleurotus gr 650 pz 6;
  • Funghi Pleurotus gr 2900 pz 2;
  • Melanzane gr 280 pz 12;
  • Melanzane gr 650 pz 6;
  • Melanzane gr 2900 pz 2;
  • Melanzane gr 280 pz 12;
  • Melanzane gr 650 pz 6;
  • Melanzane gr 2900 pz 2;
  • Favette gr 280 pz 6;
  • Favette gr 1500 pz 2;
  • Olive verdi a scabecciu gr 280 pz 12;
  • Olive verdi a scabecciu gr 2900 pz 2;
  • Olive Peperine gr 280 pz 12;
  • Olive Peperine gr 2900 pz 2;
  • Zucchine campagnole gr 280 pz 12;
  • Antipasto misto gr 280 pz 12