Logo of the Province of Middle Campidano

Sardegna

Skip navigation bar and go to contents

Prodotti agroalimentari

Products

Product list

Local companies

Elenco delle aziende

News

Azienda Agricola Stefano Curreli

Alcuni prodotti dell'Azienda Agricola Stefano Curreli di San Gavino Monreale

Via Donizetti 25 - 09037 San Gavino Monreale (VS)
Telefono: 349 89 02 937
Fax: 070 93 37 057
E-mail: stefano_curreli@tiscali.it
Sito web: www.risosardo.it

L'azienda di Stefano Curreli nasce come azienda agricola, dopo tre generazioni viene trasformata da cerealicola/foraggera a risicola nel 1987 dall'attuale titolare Stefano Curreli. L’azienda oggi produce annualmente circa 3000/3500 quintali di riso destinati al confezionamento per consumo alimentare.
Stefano Curreli coltiva diverse varietà di riso nel comune di San Gavino. Con gli anni ha espanso la tipologia di prodotti destinati al mercato: oltre al Riso Molas nella varietà superfino, carnalori e basmati, ha allargato la produzione alla farina di riso, alle gallette di riso, ai risotti a cottura rapida e alle qualità Carnaroli e Basmati commercializzate con il Marchio Riso del Contadino e confezionate in sacchetti di cotone grezzo. Sino ad ora, è l’unica azienda del territorio che cura tutte le fasi delle risicoltura sino alla commercializzazione del prodotto.
L’Azienda di Stefano Curreli aderisce al progetto “Il Paniere della Provincia Verde”, elaborato dalla Provincia del Medio Campidano con l’obiettivo di promuove lo sviluppo locale utilizzando i prodotti tipici dell'agro-alimentare del territorio.

Notizie

  • Riso Il riso del Campidano non è più amaro
    22/01/11 - L'UNIONE SARDA - Rivoluzione del gusto a San Gavino: ecco i risotti già pronti SAN GAVINO Una volta c'erano loro, le mondine. Mani e gambe a mollo, tutto il giorno. Oggi nelle risaie del Campidano si lavora con il laser e con il gps, tecniche ultramoderne per risparmiare sull'acqua e per garantire una semina razionale. Riso buono, quello sardo...

Products

  • Riso Molas Basmati Riso Molas Basmati
    Il riso Molas Basmati grazie alla sua versatilità può essere utilizzato per preparare primi piatti, antipasti e dolci. Si contraddistingue per l’aspetto allungato e cristallino del granello. In confezione da 500 grammi.
  • Riso Molas Superfino Riso Molas Superfino
    Il riso Molas Superfino è consigliato per la preparazione di risotti. In confezione da 500 grammi.
  • Riso Molas Carnaroli Riso Molas Carnaroli
    Il riso Molas Carnaroli si distingue per il chicco tondo e per la ricchezza di amido. È un alimento leggero, saporito e naturale e non contiene conservanti. In confezione da 500 grammi.
  • Riso Molas Basmati Integrale Riso Molas Basmati Integrale
    Il riso Molas Basmati Integrale detto anche sbramato o semigreggio, è ottenuto attraverso la sbramatura, un processo che libera il chicco dal rivestimento esterno chiamato lolla. Non essendo sottoposto a nessun processo di raffinazione è ricco di fibre, selenio, ferro, potassio, fosforo, magnesio e manganese
  • Riso del contadino Basmati Riso del contadino Basmati
    Il riso del contadino Basmati è ideale per risotti, insalate e minestre. Confezionato in sacchetti di cotone grezzo da 1000 grammi.
  • Riso del contadino Carnaroli Riso del contadino Carnaroli
    Il riso del contadino Carnaroli si distingue per il chicco tondo e per la ricchezza di amido Confezionato in sacchetti di cotone grezzo da 1000 grammi.
  • Gallette Molas di riso integrale Gallette Molas di riso integrale
    Le gallette Molas di riso integrale sono ottenute dalla cottura naturale di riso integrale, senza OGM, lievito, glutine. Confezioni da 9 grammi, 18 grammi e 67 grammi.
  • farina di riso Molas Farina di riso Molas
    La farina di riso Mola è prodotta dalla macinazione del riso. Più leggera della farina di grano, è un’alternativa per l’alimentazione priva di glutine. Consigli d’uso: usata interamente o miscelata con la farina di grano, è consigliata per preparare qualsiasi alimento della pasta fresca ai dolci, il pane, le facacce
  • Risotto ai funghi porcini Risotto ai funghi porcini
    Il Risotto ai funghi porcini è senza conservanti, senza coloranti e senza glutammato. Ingredienti: Riso Carnaroli, funghi porcini, cipolla, prezzemolo, pomodoro, brodo granulare senza glutammato composto da fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, carote, olio di girasole, zenzero, noce moscata, rosmarino, chiodi di garofano e sale. In confezione da 180 grammi.
  • Risotto primavera Risotto primavera
    Il risotto primavera è senza conservanti, senza coloranti e senza glutammato. Ingredienti: Riso Carnaroli, peperoni, zucca, cipolla, zucchine, basilico, pomodoro, prezzemolo, brodo granulare senza glutammato composto da fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, carote, sedano, olio di girasole, zenzero, noce moscata, rosmarino, chiodi di garofano e sale. In confezione da 180 grammi
<< PREV [1] | 2 |NEXT »|