Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti
Prodotti agroalimentari
È un vino rosso a Indicazione Geografica Tipica, ottenuto da uve Cannonau e Bovale, con un’aggiunta di Cabarnet, Merlot e Syrah.Luogo e tecniche di produzione. Prodotto a Ussaramanna. Si ottiene rispettandole regole dell’agricoltura biodinamica e con una tecnica di vinificazione soffice
Luogo e tecniche di produzione. Prodotto a Ussaramanna. Si ottiene rispettandole regole dell’agricoltura biodinamica e con una tecnica di vinificazione soffice (metodo Ganimede) che consente di estrarre dall’uva le sostanze nobili escludendo quelle astringenti. Per questo motivo non necessita il passaggio nelle botti.
Colore. Rosso porpora, limpido.
Gusto. Morbido, robusto, molto intenso.
Caratteristiche nutrizionali. Possiede proprietà antiossidante e vasodilatatore.
Curiosità. Per le sue caratteristiche organolettiche, il produttore ha denominato questo vino “Biazzu” che significa “sano”, “robusto”. In gastronomia, accompagna bene primi piatti e arrosti.