Logo of the Province of Middle Campidano

Sardegna

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Prodotti agroalimentari

Produkte

Produktliste

Lokale Unternehmen

Elenco delle aziende

News

Vino Rosso Isola dei Nuraghi IGT “Biazzu”

Vino Rosso Isola dei Nuraghi IGT “Biazzu”

È un vino rosso a Indicazione Geografica Tipica, ottenuto da uve Cannonau e Bovale, con un’aggiunta di Cabarnet, Merlot e Syrah.Luogo e tecniche di produzione. Prodotto a Ussaramanna. Si ottiene rispettandole regole dell’agricoltura biodinamica e con una tecnica di vinificazione soffice 

$i18n.getLabel("LAVORAZIONE")

Luogo e tecniche di produzione. Prodotto a Ussaramanna. Si ottiene rispettandole regole dell’agricoltura biodinamica e con una tecnica di vinificazione soffice (metodo Ganimede) che consente di estrarre dall’uva le sostanze nobili escludendo quelle astringenti. Per questo motivo non necessita il passaggio nelle botti.

$i18n.getLabel("CARATTERISTICHENUTRIZIONALI")

Colore. Rosso porpora, limpido.
Gusto. Morbido, robusto, molto intenso.
Caratteristiche nutrizionali. Possiede proprietà antiossidante e vasodilatatore.
Curiosità. Per le sue caratteristiche organolettiche, il produttore ha denominato questo vino “Biazzu” che significa “sano”, “robusto”. In gastronomia, accompagna bene primi piatti e arrosti.